Limeira brilha nos Jogos da Melhor Idade e garante vaga na fase estadual

Atletas conquistam ouro em Natação e Tênis de Mesa, além de prata e bronze em outras modalidades

Por Redacao 019 Agora Publicado 06/05/2023
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Limeira garantiu a sétima posição na classificação geral entre os 36 municípios participantes da etapa regional dos Jogos da Melhor Idade (Jomi), realizada de 29 de abril a 3 de maio em Itapira, São Paulo.

Limeira se destaca nos Jogos da Melhor Idade e avança para fase estadual

Os melhores resultados da cidade vieram nas modalidades de Natação Masculino e Tênis de Mesa Feminino, na Categoria B (70 a 79 anos), onde os atletas conquistaram a medalha de ouro.

Limeira brilha nos Jogos da Melhor Idade

Dança de Salão e outras modalidades também brilham

A Dança de Salão, na categoria C (acima de 80 anos), foi outro destaque para Limeira, com a conquista da medalha de prata. Assim como nas competições de Damas e de Truco, no grupo masculino, em que os atletas levaram para casa o bronze.

Fase estadual dos jogos agendada em São José do Rio Preto

As modalidades que alcançaram primeiro e segundo lugares garantiram, portanto, classificação para a fase estadual dos jogos. O evento acontecerá em São José do Rio Preto, nos dias 27 de junho e 1 e 2 de julho. Assim, os atletas de Limeira continuarão a representar a cidade, buscando mais vitórias e reconhecimento no cenário esportivo para a terceira idade.