22 de outubro de 2020

A primavera chegou e que tal aproveitar todas as cores e aromas e elaborar pratos com flores comestíveis?


Muito comum na gastronomia oriental, as flores comestíveis hoje são apreciadas em todo o mundo. E isso se deve muito…

Festival Gastronômico da Primavera acontece em Sousas e Joaquim Egídio


Começa na próxima sexta-feira, dia 20 de setembro, a sexta edição do Festival Gastronômico da Primavera. Com o tema “Memórias…

Que tal uma tortinha de chocolate sem glúten? Confira a receita


Sabe aquela vontade de comer um docinho depois do almoço ou no fim de tarde? Então, a receita abaixo ajuda…

Maior evento de batata frita do mundo se torna tradição em Curitiba


Parecia brincadeira, mas uma reunião entre amigos dentro da casa do empresário curitibano Igor Bueno, se tornou febre na capital…

Outback apresenta o All Stars, as estrelas do seu menu em novas versões


O Outback Steakhouse preparou uma novidade digna de qualquer tapete vermelho de Hollywood. A partir de 9 de setembro, o…

Conheça as diferenças entre as cervejas puro malte, puro milho, zero açúcar e zero carboidrato


A cerveja é sem dúvida uma das bebidas mais apreciadas pelo brasileiro e este mercado está em constante evolução, de acordo com…

Uruguai está entre as 100 melhores hospedarias do mundo


As cabanas da Vinícola Sacromonte, localizadas em Maldonado, são a única representação uruguaia na lista, que somente inclui a outros…

Curitiba vai sediar o maior festival de batata frita do mundo


Os fãs de batata frita não podem perder a terceira edição do Open Freetas®, o maior festival de batata fritas do Brasil….

Cervejaria lança a primeira cerveja zero açúcar do Brasil


Quem deseja emagrecer já deve ter ouvido a famosa expressão “low carb” – baixo carboidrato, em tradução livre. O termo é sinônimo…

Confira os selecionados para a primeira edição da Festa da Coxinha de Limeira


Foi realizada na manhã desta terça-feira (20), uma coletiva de imprensa para anunciar as 20 receitas de coxinhas selecionadas para…